Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Аура? Фото ауры? Вы серьезно?

экстрасенсорика, ясновидение, парапсихология, психология

Аура? Фото ауры? Вы серьезно?

26.02.2019 Духовное развитие Личностное развитие 0
про ауру, аура духов, из чего состоят духи потустороннего мира, чем питаются духи, что едят приведения, из чего состоят приведения, Владимир гуляев экстрасенс, www.vladimirgulyaev.ru

Аура.

Кто же не слышал, что такое Аура?

Слово то слышали, а толку?

Вроде бы что-то такое вокруг человека, излучение или вокруг еще кого-то живого.

Такое сейчас время вроде бы и технологии идут вперед огромными шагами, и наука куда-то там прорывается, а результат в самых важных исследованиях, знаниях – ноль.

А все что выдается за вроде бы исследования скорее профанация, чем достоверные сведения.

Ну как же, а вот есть даже какие-то аппараты, которые могут делать фото ауры, исследовать ее состояние?

Как? Да никак! Лохотрон чистейшей воды!

Как и оборудование которое может показать приблизительный срок жизнедеятельности на основе вроде бы вводных данных.

Куда бы не ушли технологии, как бы далеко не шагнула наука – еще пару сотен лет никаких таких аппаратов не будет.

Потому что никто не заинтересован в улучшении качества жизни и тем более в ее продолжительности. Кроме каждой отдельно взятой единицы.

Да и то, подавляющее большинство этих самых единичек, заинтересованы не в том, как жить счастливо и долго, а как выжить ежедневно.

И лишь небольшой слой общества задумывается. Имеет возможность задуматься, захотеть и с уметь.

Что же на самом деле такое аура? Правда или вымысел?

Условно так называют область вокруг человеческого тела, обладающую какими-то качествами.

На самом деле само слово взято из греческого языка и обозначает что-то типа ореола, веяния, что-то практически не ощущаемое, легкое, но имеющее все-таки плотность и качества.

В общем что-то энергетическое вокруг физического тела человека. Вот что имеют ввиду, когда говорят аура.

Не физическое, энергетическое образование вокруг тела, как бы окутывающее его.

И вот тут первое из заблуждений! Да, действительно, и много сот лет назад об этом писали известные исследователи и тысячи лет назад – энергетическое образование которое теперь принято называть аурой – есть! Но не вокруг тела! Вокруг Души!

Главным ядром, центром является Душа.

Вокруг которой существует образование, подобие многослойного облака.

Не окутывает это облако тело, в местах, которые называют энергетическими центрами — чарками. Их от 7 до 22. Через эти точки, физическое тело осуществляет основной энергообмен с окружающим пространством.

Но сейчас не об этом.

Центр, ядро, основная точка – Душа.

И уже от нее исходят и окутывают ее слой флюидов, а далее эманации.

Но основная составляющая это флюиды различной плотности и качества.

Почему важно понять, что же вокруг чего и какой природы и плотности?

Потому что как Душа неизменная частица, продолжающая существование после смерти, так и ореол флюидов вокруг нее, называемый аурой продолжает существование вместе с этой же Душой!

Именно это облако флюидов и эманаций после физической смерти становится если можно сказать, условно телом, основным образом.

Фактически если говорить о приведениях, то есть о тех, кто когда-то привиделся в каком-то образе – этот образ как раз и состоял из уплотненных флюидов и эманаций при жизни являющихся и обозначаемых как аура.

Понимаете?

Это окутывающее Душу облако из флюидов и эманаций и есть можно сказать основное тело, а физическое это условно костюм на определенное время.

Именно это облако из флюидов и эманаций может приобретать ту или иную форму, черты у всех, кто имеет Душу.

А как же те сущности у которых нет Души приобретают формы?

Основная составляющая флюидарна, однако в этом случае работает система коллективного разума в сообществе, состоящем из флюидов, образованных вместе по принципу подобия плотности, частоты.

Так работает коллективный разум у планктона или, например, насекомых.

В последствии такие образования формируются в колонии, образовывая устойчивые структуры, имеющие возможность даже принимать общие решения направленные в основном на выживание.

Для таких структур любые энергетические образования это не что иное как пища, если они похожи на них качественно. При этом никаких чувств, типа удовольствия такие образования- колонии не получают. Только еда и ничего личного.

Для всех обитателей тонкого мира флюиды исходящие из материального, физического мира или находящиеся в их же мире – как атмосфера для людей и как еда.

Есть и другие четко оформленные структуры, сущности, имеющие несоизмеримо большую организацию и возможности, об этом можно рассказывать долго, возможно когда-то расскажу.

Сейчас, как говорится, ближе к телу.

Человек или боится смерти, или если не боится, то верит в какую-то жизнь после смерти, в которой все вдруг для него станет легко, ясно, понятно, безпроблемно. И уж точно никакие действия в земной жизни, мысли, образ жизни — никак не повлияет на жизнь после смерти.

Вот в чем главная ошибка.

Тело только костюм на время. Дорогущий, дизайнерский, индивидуальный от самого лучшего дизайнера – но все-таки только костюм.

Оно то, конечно, дело каждого на куски рвать этот костюм, пачкать ли грязными действиями, обливать ли алкоголем, обсыпать и окружать ли мусором, можно и грязью обливать и тереться об мерзостей.

Это безусловное право и дело каждого.

Только вот через костюм особенно грязный и порванный и основное тело пачкается навсегда. Костюм то если хоть как-то можно руками почистить, залатать, выгладить. А вот то тело которое останется, когда костюм придет в негодность – его руками не вычистить, рук не будет.

И инструментов не будет залатать, очистить. И купить никак.

Это здесь можно отдать денег, пусть и немеряно и лучшая клиника, лучшие специалисты. А там – в соответствии с частотой и вибрациями соответствующее и место.

И оно, можете не верить или верить, зависит очень сильно от того насколько была чистой жизнь, насколько были чисты от гадости мысли, стремления, действия.

И со служащими там договориться как-то чтобы облегчить свою участь или улучшить положение – не получится. Совсем. Такие вот дела.

Как же быть? Решать Вам, друзья мои. Что-то изменить вы можете здесь. Сейчас. Каждый. Для себя и ради себя, ради своих детей которым придется догребать то, что вы не разгребли.

Сейчас и здесь вы еще можете все изменить. Там изменить ничего не получится. Там уже ничего от вас и ваших желаний не будет зависеть. Там останутся только факты, без лжи и фальши. Без косметики и улыбок, без камуфляжа и прикрытий. Только фактическое состояние чистоты и частоты будет играть роль.

Решать вам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика