Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

У Вас проблемы? Хотите знать откуда они приходят?

экстрасенсорика, ясновидение, парапсихология, психология

У Вас проблемы? Хотите знать откуда они приходят?

07.12.2018 Личностное развитие 0
Владимир гуляев , самый сильный экстрасенс , отношения, проблемы воспитания, проблемы семьи муж, проблемы семьи жена, проблемы, решение психологических проблем семьи, подростковые проблемы, проблемы понимания, проблемы насилия, проблемы одиночества, супружеские отношения, отношения родителей, диагностика отношений, анализ отношений, отношения между женой и родителями мужа, отношения престарелых родителей, отношение к пожилым родителям, позитивное отношение к работе, мотивация для работы, мотивация к работе, уважительное отношение к старшим, уважительное отношение на работе, помощь в трудной ситуации, помощь в любой ситуации, ясновидящий, настоящий ясновидящий, диагностика состояния отношений по фото, семейные отношения Владимир гуляев, афоризмы о семейных отношениях, структура семьи, структура Рода, семейные отношения это синоним, диагностика семейных отношений подросток, кризис семейных отношений, терапия детско родительских отношений, кризис семейных отношений, обсудить семейные отношения, высказывания в семье, меня оскорбляет муж, меня оскорбляет теща, меня оскорбляет жена, сохранить семью, сохранить семейные отношения, сколько может длиться кризис семейных отношений, оценка семейных отношений, диагностика семейных отношений, анализ семейных отношений сексуальные отношения молодых девушек, типы сексуальных отношений, расстройство сексуальных отношений, сексуальные отношения в семье, сексуальные отношения с разницей в возрасте, гигиена сексуальных отношений, открыта отношения сексуальные, правила здоровых сексуальных отношений в браке, сексуальные отношения между родственниками, чисто сексуальные отношения, сексуальные отношения на работе, нестандартные сексуальные отношения, как можно разнообразить сексуальные отношения

Откуда приходят проблемы? Как разобраться с проблемами? Можно ли жить без проблем?

Без проблем, не только можно, но и нужно! Хотите?

Наши дедушки и бабушки вряд ли слышали такое понятие как проблема. Однако это не значит, что проблем у них не было. Относительно недавно этот термин пришел в русский язык.

Почти во всех языках на планете основные понятия, основные для человека как личности слова, они одинаковы или очень близки  фонетически. Был ли какой то про родитель всех языков и сколько раз на этой Земле он был это тема не сегодняшней статьи.

Про Родитель, Про Блема. Приставка Про здесь означает  какое то глубинное направленное действие  и эта приставка имеется в нескольких десятках языков мира. Этот звук из трех букв Про обозначает так же и то что какой то процесс идет таким образом что вероятнее всего будет иметь завершение или являться завершающим.

Глубинное – происходящее в глубине и в понятии проблема это действительно так! Потому что проблемы зарождаются в глубине человека, в его мыслях.

Другая часть этого слова так же во многих языках имеет значение чувства дестабилизации, дискомфорта, глубокого ощущения дисгармонии, вины или нестабильности.

Проблема – чувство дискомфорта, дисгармонии в каком то процессе или в нескольких , имеющее глубинные корни . Глубина здесь это указание на то, что причина находится не вне тела ощущающего дисгармонию , а внутри него, в мыслях.

Очень важно научиться слышать слова и тогда можно добиться многого в жизни! О том как важно уметь слушать и слышать я уже говорил с вами в статье УМЕНИЕ СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ.

Понимание того что основа проблемы находится всегда не снаружи, а внутри – очень важно.

Проблема – это всегда нарушение каких то процессов , вмешательство в них , некомпетентное нарушение каких либо законов мешающее дальнейшему их протеканию.

Это может случиться из за неверного, ложного восприятия себя, своих знаний, возможностей в следствие потаканию ложному Эго или из за значительной дестабилизации чувств или какого то одного чувства.

Когда я говорю чувства — я имею ввиду пять основных чувств человека.

Знания здесь это в первую очередь знание и понимание Мироустройства. Законы это законы Вселенной и законы Земные как физические так и не физические, а так же социально установленные. Начало же всему – мысль и следующая за ней энергия.

Официальная наука только начала приближаться к пониманию и знаниям о значении мысли, энергии в жизни человека.  Наука даже уже начала признавать, что примерно 80-90 процентов изменений жизнедеятельности , здоровья, имеют психо соматические корни.

Сома – это значит какой то процесс имеющий физические причины, Психо – имеющее психическую, психологическую составляющую, проще говоря, имеющее Духовную составляющую.

Не буду более утомлять Вас разбором слов, хотя такой разбор и многое объясняет, однако не дает прямого понимания что же делать с проблемами .

Что общего у заболеваний и проблем?Нарушение, Боль. И в том и в другом случае боль и нарушение каких то процессов в разной степени. И  в том и в другом случае причины кроются в том, что какое то направление мыслей, а за ними и физической деятельности повлекли изменения и нарушение гармоничной работы всего человека.

 Заболевание – это значит то, что уже идет после боли которую или не заметили или не придали ей значения.

Проблема это значит, что какие то процессы или не заметили или не придали им значения, должного внимания. Часто проблемы идут рука об руку с заболеваниями или одно тянет за собой другое.

Знание дает платформу покоя для разума, он в свою очередь лучше управляет умом а тот четко координирует работу чувств.

Самообразование – вот то что может качественно помочь в приобретении стабильной платформы качественного мировосприятия.

Как в случае со смысловым разбором слов, так и в случае с проблемами и заболеваниями необходимо понимание основы.

Вселенная  может говорить с Вашей Душой только через окружающее пространство, через ваше тело. Проблемы, болезни, недомогания, боль – через все это она говорит нам о наших упущениях, на неверные действия , на необходимость изменения образа мыслей и действий.

Если какие то нарушения довольно продолжительные по времени, это значит что многократно человек не услышал предупреждений и указаний. Что еще хочу сказать? Обращаясь ко мне имейте это ввиду пожалуйста. Не затягивайте каких то негативных процессов в надежде на то что «как то там оно само образуется». Любой процесс намного проще исправить в начальной стадии, на конечных стадиях, исправление потребует огромных затрат, или будет необратимым. И даже в этом случае, можно и нужно сделать все, чтобы максимально убрать все негативные последствия процессов, максимально восстановить, или качественно поддерживать, не допуская дальнейшего ухудшения.

Сомневайтесь или нет, только ваше тело и Душа постоянно взаимодействуют, сознательное и без сознательное взаимодействуют, это все одна система.

Традиционные направления медицины еще не скоро научатся находить и убирать причину проблемы, они пока будут с переменным успехом помогать сражаться с симптомами и последствиями.

Представьте:

В вашем доме, в одной из комнат начался пожар! Сработала сигнализация, ревет сирена, моргает красная лампочка, сирена ревет, лампочка моргает в том помещении, где владелец очень настроен посмотреть кинофильм, или поиграть в любимую игру, или что то другое сделать. Он или сам, или вызывает, какого то специалиста и тот, не вдаваясь в причину спрашивает:

 — Что беспокоит? Рев сирены и моргания сигнальной лампы? Ок! Сейчас сделаем!

И просто отключает провода от сирены и лампочки. Всё! Больше ничего не беспокоит? Отлично!

А пожар все разгорается! Понимаете?

Очень важно при решении любого вопроса понимать структуру. Хотя бы в общих чертах. Фундаментальные какие то основные понятия.

Структуру мира вокруг. Тогда более понятными будут процессы происходящие как внутри человека, так и процессы происходящие вокруг него, в социуме, стране, мире, Вселенной.

Когда не понимаешь как работает какой то механизм сложный, а человек и всё вокруг это сложный механизм, не так ли? Так вот когда не понимаешь по какой схеме всё работает то очень просто каким то действием навредить этому механизму. И совсем другое дело когда есть хотя бы основные знания, представление, инструкция какая то по обращению со всем этим сложным устройством.

Понимание и объяснение о мироустройстве  есть в основном в различных религиях и направлениях верований.  Каким бы не было направление, конфессия – примерно одинаково описана структура мироздания, а инструкция по обращению это наставления, законы, правила согласно этих верований.

Выбирайте ориентируясь на свое восприятие наиболее близкое вам толкование, наиболее близкое объяснение мироустройства. И поверьте, от того что кто то говорил Изида, а кто то называл ее же Божьей Матерью и так далее – основная схема отношений человек-мир-высший разум не меняется. Тысячи имен, сотни названий структур и процессов – как ни назови все это разное видение одной и той же системы, одной и той же структуры.

Что касается внутреннего устройства био энергосистемы «человек» то же никаких разночтений нет независимо от направлений верований, где то более витиевато, где то предельно четко но эта система так же хорошо описана и в Индуской, Ведической системе восприятия, и в Каббалистической модели, и В Христианской, и в Мусульманской.

Ничего нового нет в этом. Постоянно, бизнесмены разного уровня и предприниматели, малый и средний бизнес обращаются ко мне за консультациями по вопросам развития, расширения бизнеса, диагностики направления, структуризации и  я все время рассказываю им о качественном создании структуры, если на это остается время. Так вот будь то Мир как Вселенная, или это какой то бизнес, а это ведь то же организм, или человек как биоэнергетическая единица – структура везде одна и все части этой структуры подчиняются определенным законам.

Еще пару слов о бизнесе. Все ведь сейчас озабочены вопросами бизнеса, зарабатывания денег? Большинство! Предприниматели индивидуальные это отдельная тема и определенный уровень. Бизнесмены владельцы компаний это уже другой уровень. Не так ли?

 Из истории:  раньше были ремесленники – это те кто самостоятельно, продуктами только своего труда, в малых объёмах пытаются что то предпринять чтобы обеспечить существование. Далее купцы – это уровень когда человек уже понимает что то о движении товаров и способен в товарообороте участвовать, в определенных относительно небольших объёмах. Бояре – это люди уже совершенно другого уровня, понимающие и знающие как о товарообороте и движении денег, так и имеющие намного большую ответственность, за свои действия. Боярин – знающий уже и о Боге Яриле и о законах. Это справедливо не только в отношении Руси раньше. Любая одна структура повторяет другую в общих чертах.

Не будем уходить далеко в историю или в структуры Вселенной , только все есть подобие.

Однако о проблемах.

Проблемы начинаются когда Эго берет верх.

Эго это комплекс, совокупность воспоминаний которые накапливаясь год за годом заполняют индивидуальность. Каждое событие, восприятие он него откладываются в памяти человека. То что, как решает человек, не нужно забывать. Восприятие какого-то события откладывается в памяти. Если это событие было особенно счастливым или неприятным, ты решил, что его не следует забывать.

На основе этого воспоминания человек пришел к какому-то выводу относительно того, как в будущем избегать подобного события, если оно огорчило, или повторять, если оно принесло радость. Этот вывод постепенно становится убеждением, верованием.

Конечно, верование, основанное на таких воспоминаниях находит себе место в жизни, имеет место быть из за стремления человека просто стать счастливым. Однако, на практике большинство таких верований, убеждений становятся серьезными блоками, я бы сказал железобетонными блоками на пути к счастью, преграждая путь к нему.

Всё это блоки рождающие проблемы. Различные утвердительные выражения услышанные от родителей в детстве, типа: ты ни на что не способен! Ты хуже всех! Или ты самый лучший! Ты самая красивая! Перерастают в серьезные комплексы и порождают проблемы. Эти блоки обрастают страхами, о которых я писал в прошлой статье, смотрите ссылку выше.

Хотите жить с наименьшим количеством проблем?

Научитесь управлять собой, своими чувствами, умом, развивайте мышление, самообразование. Будьте открыты для всего нового, особенно в плане таких вот уверований-блоков из прошлого, которые и тащить тяжело и просто так выбросить не получается потому что для броска нужно еще сил набраться. Есть какое то стойкое убеждение? Попробуйте его рассмотреть с разных сторон, дайте шанс восприятию изменить угол зрения на этот вопрос.

Какие то убеждения, применительно к любой сфере жизни, еда это или отношения – не будьте категоричны, сомневайтесь и узнавайте больше, не отсекая жестко то, что приходит не принося негатива. То что приносит негатив требует еще пристальнее к себе внимания. Это то же тема отдельной беседы.

Проблема это не корректные действия человека в окружающей его системе, которые повлекли за собой какие то нарушения процессов. Вы уже знаете, что на любое действие обязательно будет противодействие.

Следовательно, если проблема уже есть то это уже обратная связь, противодействие от системы процессы в которой нарушены. И здесь можно говорить уже о максимальном смягчении этого противодействия на человека, после этого выяснения причин, коррекции дальнейших действий человека в жизни для недопущения повторений.

Какое либо затягивание при решении проблемы чаще всего приводит к усугублению негативных процессов.

Есть проблемы разного уровня, и часть из них это проблемы, негативное воздействие от которых распространяется на близкое окружение. В таком случае умалчивание вредит всему окружению, самым близким людям. Хотя озвучивание и констатация возникновения проблемы близкому окружению – это путь не только к решению, а еще и путь к защите личности. Так как близкое окружение, семья всегда чувствуют негативные энергии, негативные выплески в адрес любого близкого. Муж, Жена, дети или родители – все связаны, все в разной мере будут подвержены негативному противодействию. При этом после озвучивания и констатации проблемы эти люди могут очень качественно своими молитвами, словами и отношением максимально смягчить последствия, помочь набраться сил для нахождения и устранения причины.

Есть проблемы не уровня семьи, не входящие в компетенцию близких, однако сам процесс не сильно отличается. Ощущение дисгармонии — это один из признаков начала проблемы.

В норме состояние здоровья и гармонии это естественное состояние человека.

Каким бы не был организм физическое тело или бизнес – человек всегда чувствует изменение в гармоничной работе и это должно сразу послужить командой для принятия мер к стабилизации и улучшению работы. Если организм Ваш. Даже если этот организм не Ваш, то вероятно, вы услышите и увидите какие то нарушения в работе, по разного рода признакам. Другой это человек, или это компания в которой вы работаете – негативные процессы на начальном этапе всегда ощутимы. Вот я о чем. В силах человека услышать начало проблем и принять меры. Проблемы одного отражаются на всем окружении. Человек должен иметь ответственность за это.

Поверьте мне, или не верьте – всегда можно найти причину любой проблемы и убрать ее, не допустив повторений в дальнейшей жизни. Проблема с самим собой, с окружением, семьей или бизнесом – в любом случае качественное решение есть всегда! Первый шаг это признание нестабильного, деструктивного состояния в любом процессе. Не молчите. Не пускайте на самотек. Занимайтесь самообразованием, узнавайте больше о мире, Боге, Вселенной и о себе. Уважайте ту частичку, что называется Душа в себе и в каждом живом существе. Пробуйте услышать каждый раз дисгармонию за секунду до, за миг или хотя бы вначале возникновения проблемы.

Да, для этого нужно быть всегда в сознании, не замутненном и не за туманенным ничем, ни неправильным питанием, ни интоксикациями, ни избытком чувств и привязанностей, но это возможно и необходимо, если вы хотите жить без проблем или хотя бы с их минимальным количеством. Пробуйте найти и убрать причину самостоятельно или обращайтесь ко мне, только обязательно делайте всё чтобы ваша жизнь и ваших близких была гармоничной, правильной, радостной, здоровой и счастливой! Человек конечно обязан пройти на Земле определенные уроки но не усугублять их, не уничтожать себя и окружающих. Нет нерешаемых проблем, на некоторые просто нужно больше времени!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика