Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Законы счастья и долголетия

экстрасенсорика, ясновидение, парапсихология, психология

Законы счастья и долголетия

07.12.2018 Личностное развитие 0
Как жить долго, есть законы долгожителей, жить долго и счастливо, владимир гуляев экстрасенс, советы долгой жизни, приказ долго жить, кто живет дольше, долгая счастливая жизнь, как стать счастливым, жить долго смейтесь чаще, живите долго наука, наука жизни, наука долголетия, разумно есть долго жить, какие люди живут дольше, в России нужно жить дольше, больше знаешь дольше живешь, читающие люди живут долго, умные люди живут дольше, спасибо живите дольше, порог сердца долго живут, живите долго радуйте нас, что означает долго жить, правильно питаться долго жить, правильно дышать долго жить, жить дольше выглядеть моложе, в браке живут дольше, женщины живут дольше мужчин, хочу жить долго здоровым, хочу жить долго и счастливо, долго ли живут, живите дольше чтобы жить вечно, спокойные люди живут дольше, представляете жить долго счастливо, как жить свободно и счастливо, как быть счастливой, как стать счастливым, что помогает жить счастливо, где живут самые счастливые люди, хочу жить спокойно и счастливо, чтобы жить счастливо нужно, жить удачливо и счастливо, правила счастья, что сделать чтобы жить счастливо

Существуют законы природы  — это никто не будет отрицать.

Хотите жить долго и счастливо?

Есть ли какие то законы счастья? Долголетия?

Есть! И законы счастья, и законы долголетия существуют и о них в этой статье.

Закон это какая то устойчивая связь, между каким-то событием, и следствием этого события, с высокой долей вероятности. Закономерность, то есть не просто гипотеза или теория, а то, что уже многократно произошло, было задокументировано. То есть происходит с долей вероятности близкой к 100%.

Так что сегодня о закономерностях в счастье и долголетии. Есть такие закономерности. Хотите знать их?

Законы счастья.

Часто встречается выражение, что счастье не зависит от внешних факторов. Так ли это? Этому утверждению несколько тысяч лет и, конечно, тогда внешняя среда не была такой агрессивной как сейчас, а люди были более сбалансированы и со настроены с окружающим пространством. Всё меняется, изменились люди, изменилась среда обитания, изменились возможности человека в мире. Справедливо ли сейчас такое утверждение?

Да, действительно ощущение счастья — это внутреннее ощущение, однако это совокупность совершенно определенных параметров. В том числе внешних.

В тех документах, что называют Ведами говорится, что для того чтобы человек мог почувствовать счастье достаточно всего лишь удовлетворить все 5 чувств одновременно. Слух, зрение, обоняние, осязание, вкус. И у человека возникнет ощущение счастья. Такое счастье можно считать суррогатным, искусственно вызванным, но все же такой фокус работает.

 Как это?

Сейчас расскажу.

Вы не заметили, сколько стало праздников в году? Каждый год все больше и больше!  Возьмем один из наиболее значимых – Новый Год.

Музыка, подарки и поздравления, столы с различной едой, смесь приятных запахов еды на любой вкус, хвои, цитрусов, парфюма и других будоражащих обоняние, масса ощущений, наряды присутствующих – ап! Все чувства работают максимально! И возникает ощущение счастья! И уже почти каждый верит, что загаданное желание сбудется, и как то прямо с завтрашнего утра сама по себе жизнь станет другой, никаких мыслей не остается, и даже мысли о том, что организму будет катастрофически плохо от всей этой еды и возлияний  — все это уходит на задний план и возникает ощущение счастья.

Такое вот суррогатное счастье, вызванное внешними факторами и переходящее во внутреннее ощущение. Почему суррогатное? Да потому что настоящее счастье это постоянное ощущение, а не ощущение одного дня или нескольких часов праздника-застолья.

Настоящее счастье это ощущение каждого дня жизни!

Искусственное счастье, давайте немножко о нем?

Это ведь одно из условий манипулирования массами. Это очень качественное отвлечение от реальной жизни, сами вы его себе придумываете или с радостью принимаете навязываемое социумом. Это ваше согласие на управление вами.

Я за праздники и руками и ногами голосую всегда! Только праздник празднику рознь! Пятница теперь уже огромный повод, праздник, особенно в нашей стране. Любой вечер первого выходного дня русского человека это повод довести организм до предела возможностей. Понимаете о чем я? Ну ладно, это личный выбор каждого, но как то незаметно, год от году больше и больше уже и на кладбищах накрывают столы с алкоголем и едой, на Пасху. И как то вроде бы и священники на это смотрят сквозь пальцы, потому что это приняло уже глобальные масштабы в рамках страны. И отмечают все праздники, всех стран и народов в России, именно так! До предела возможностей изнасилования организма.

Не видать никогда настоящего счастья при таких условиях! Суррогат – да! Но вы же не сможете постоянно жить в таком ритме « праздника»? ежедневно удовлетворять все 5 чувств? Это как наркоман и поиск дозы.

Без суррогата уже мир не воспринимается как норма, он уже резко контрастирует с ощущением суррогатного счастья – забытья. И человек уже не видит что вокруг, что в мире, государстве, он ждет только малейшее свободное время, чтобы уйти в суррогатное счастье-забытье. Такие люди очень легко управляемы, удобны как для управления в физическом мире, так и являются самыми «вкусными» для мира потустороннего. Но об этом в другой раз.

Знаю, что такие мои статьи не нравятся. Они крайне не нравятся.

Только вот возвращаясь к законам счастья – если вы сторонник такого суррогатного счастья – просто закройте мой сайт, не читайте его.

Хотите быть по настоящему счастливы?

Тогда нам по Пути с Вами!

Счастье это естественное состояние человека мыслящего, разумного, гармоничного. Любой суррогат – это противоестественное состояние для человека. Чуждое для человека состояние, мешающее адекватному восприятию информации, искажающее потоки информации полностью.

Естественно для человека ощущать подъёмы энергии в соответствии с фазами луны и солнца. На этом раньше были построены праздники, на это ориентированы дни поста и прочее.

Естественное состояние счастья есть результат гармонии. И никак иначе.

Гармония и счастье, неразрывно связаны с долголетием, дальше я расскажу как.

В начале, вам необходимо привести в порядок организм, нормализовать работу всех этих помощников получения информации, которые называются чувствами, их 5 и вы это уже знаете. Правильное именно для вас питание, дающее возможность гармоничной работы всех 5 органов чувств, не отвлекая ни один из них, не притупляя. Правильное питание невозможно без правильного мышления. Вопросы питания я уже затрагивал в прошлой статье и в следующих статьях продолжим обязательно, а сейчас о счастье и его связи с долголетием.

Какие то факторы мешающие гармонии вы можете определить самостоятельно, просто поразмышляв на эту тему. Те, что на поверхности. Остальное – если хотите, то пишите, звоните. Подписывайтесь на мои аккаунты в социальных сетях, на сайт. Вы знаете, что я всегда на связи для тех, кто действительно хочет изменить свою жизнь. Именно в этом вопросе, вам больше и рассчитывать то не на кого, кроме себя, меня или таких как я и всё. Никакие психологи, или кто то еще, не смогут помочь.

Тут важно понимать, что одинаковой для всех гармонии быть не может. Гармония это, если хотите, строго индивидуальная штука! И тут мы подошли к теме долголетия.

Все живое и неживое в нашей Вселенной, да в  и Галактике – как физические объекты и миры, так и не материальные – Единый организм.

На секундочку, друзья, знаний у человека за несколько тысяч лет об этом механизме – нисколько. Минус в бесконечности. То, что можно узнать материальными источниками, научно, это минус в минусе утопающий в бесконечности. Нет доказанных сведений ни о Земле, 2/3 не изучено, ни тем более о Вселенной и Галактике. То, что смогли условно увидеть — небесные объекты существуют, а Галактика приблизительно 120 тысяч Световых лет в поперечнике. Хотя возможно и 170 тысяч Световых лет.

Как вам? Чтобы из одного конца Галактики перелететь в другую, нужно лететь со скоростью света от 120 до 170 тысяч световых лет. Как Вам размер механизма? Впечатляет? Это ведь только материальные, физические величины, а есть еще не материальный мир, миры и все это вместе работает как одно целое.

При этом, если даже просто брать материальные величины, то наша солнечная система относительно Галактики – не более чем крупинка. Я уже не буду говорить о многообразии миров, измерений. 

За много тысяч лет не получилось у людей изучить эти вопросы, не получится и еще тысячи лет. Не получится если изучать теми подходами, что приняты в научных кругах. А вот по другому можно.

Любой источник более менее достоверный, будет указывать всегда на то, что все люди и живые существа составляют одно целое. Составляют по-разному, но ради общей гармонии.

К чему я это? К тому, что для одного будет дисгармонией, для другого – идеалом гармонии, разнообразие великое, однако работающее все на одно — общая гармония.

Очень важна гармония каждой единицы. То есть гармоничная жизнь во всех ее проявлениях. От этого зависит долголетие. Сама по себе, единица, закрытая искусственно или закрывшаяся по своей воле будет нужна длительное время только при условии, что тем самым она будет нести неимоверную гармонию в окружающее пространство всеми доступными ей путями. Не бывает долголетия, если человек не является деятельной единицей.

Отгородился из за страхов, комплексов, обид или просто течешь по течению не желая предпринимать ни каких действий? Это твой выбор, так можно. Но недолго. Только взаимодействуя постоянно с окружающими людьми и пространством, качественно взаимодействуя можно рассчитывать на долголетие.

В нашей стране уже давно не проводят никаких масштабных исследований направленных на укрепление института семьи, пропаганде знаний, мышления, и личностного роста в социуме. А вот на западе такие исследования проводятся и проводились всегда.

Несколько исследований проводили длительностью от 35 до 50 лет. Представляете? Наблюдали большие группы людей на протяжении всей жизни. Результаты этих исследований похожи.

Счастье людей зависит от гармонии каждого и его отношений с окружающими, близкими, особенно партнерами (мужем, женой).

Те, кто не состояли в отношениях имели непродолжительную жизнь чаще всего, либо жили относительно долго, но с постоянным ощущением ущербности, несчастия и не успешности как личности вплоть до самого ухода.

Так же были те, кто не участвовал в отношениях, при этом заводил детей и переключался только на одну взаимосвязь ребенок-родитель, тем самым зацикливаясь, мешая свободному проявлению событий своей жизни и конечно жизни ребенка. Такая связь чаще всего прекращалась по мере взросления и становления ребенка и оставшиеся годы человек все таки чувствовал себя несчастным из за отсутствия взаимоотношений с кем либо. Миллионы таких родителей испытывали настоящий шок после того, как их дети покидали их и создавали свои семьи. Почва уходила у них из под ног. И тогда их единственной надеждой становились внуки. Это в случае если у человека перекосы в отношениях с миром. Такие случаи так же не отмечались долголетием, оно и понятно! Это похоже на то, как две шестеренки механизма заклинивают друг друга в надежде, что это продлится всегда.

Вот вам и закон счастья и долголетия: « Нет и не может быть счастья без гармоничной работы организма и качественных отношений».

При этом налаживание всей взаимосвязи, конечно, необходимо начинать с себя, изнутри: Мышление, питание, забота о теле, собственной энергетике, забота о правильных взаимоотношениях с самыми близкими и так далее.

Качественная взаимосвязь это значит взаимодействие всем диапазоном чувств и привнесение в отношение гармонии, уравновешивая партнёра.

В принципе если человек настроен прожить 30-45 лет, то ему нет нужды соблюдать большинство законов Вселенной и природы, не зачем и думать о развитии, можно просто делать все что заблагорассудится и ресурса практически любого организма и терпения Высшего разума хватит на этот срок.  Но мы то о долголетии говорим? Долголетие это взаимосвязь, взаимообмен, движение и сознательное, разумное участие в движении всего механизма называемого Мир.

Разумная взаимосвязь это значит понимать все этапы становления человека, не препятствовать им, понимать взаимосвязь причин и следствий, обогащаться духовно и обмениваться этим с другими.

Понимать этапы становления это значит понимать, что каждому возрасту есть свое предназначение, это значит, и отпускать детей, а не заклинивать механизм, делая несчастными и себя и их, это и отпускать партнеров, если попытки к гармонизации не приводят ни к каким положительным для вас результатам, иметь самоуважение, уважать ту частичку в себе что называется Самость, уважать эту частичку в каждом, помогая но не насаждая.

Понимание того что у каждого свой путь в жизни, своя гармония важно. Удерживая кого то или удерживаясь за кого то руками, ногами и зубами человек должен понимать, что он, потакая своим корыстным побуждениям, делает несчастным себя, другого и мешает всему окружающему пространству гармонично взаимодействовать.

Если чей то мир, поведение, чья то гармония идет в разрез с вашим восприятием – это только ваша проблема. Это проблема и немалая. Это означает, что вы не в состоянии понять устройства мира вокруг вас. А проблемы это дисгармония, это ощущение несчастья, выключенности из круговорота жизни, нарушения, заболевания и смерть.

Кстати! Еще немного о смерти! Многие таки угодники своих корыстных целей, угодники своих распущенных желаний втайне надеется на то, что ничего страшного в смерти для них нет и там все будет сразу потрясающе и нирвана и все такое. Типа что такого? И все мы умрем ну и в таком духе.

Эти люди заблуждаются. В том мире действительно потрясающе! В этом они правы. А вот уровень, частота Души, от перехода в другой мир не меняется. Свинья остается Свиньей, как пел известный певец и поэт, заблудший так и остается «выключенным» из общего потока «заблудшим», только еще добавляется дополнительное прохождение всех не пройденных в воплощении испытаний и уроков, только уже никто не собирается, что то смягчать и все это в режиме нон стоп. Ада нет, но такой вот персональный Ад для каждого сбегающего от ответственности, уроков, потакающего капризам ложного Эго. И если здесь, в находясь в теле человек хотя бы может назвать какой то срок испытаний длинною в его жизнь, то там то времени нет, быстро лет за 50-70-100 «проскочить» не получится.

Вот такие вот законы счастья и долголетия. Как всегда решать и выбирать Вам. И помните, что отказ от выбора, расценивается как преступление против Души и ничего хорошего не сулит.

А в следующей статье, на следующей неделе я, как и обещал, напишу еще о питании, кислотности, щелочах, продуктах и том, как сделать так, чтобы организм всегда работал отлично.

До встречи на следующей неделе! Всегда на связи для Вас!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика