Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Семейные проблемы.Семья.

экстрасенсорика, ясновидение, парапсихология, психология

Владимир гуляев , самый сильный экстрасенс , отношения, проблемы воспитания, проблемы семьи муж, проблемы семьи жена, проблемы, решение психологических проблем семьи, подростковые проблемы, проблемы понимания, проблемы насилия, проблемы одиночества, супружеские отношения, отношения родителей, диагностика отношений, анализ отношений, отношения между женой и родителями мужа, отношения престарелых родителей, отношение к пожилым родителям, позитивное отношение к работе, мотивация для работы, мотивация к работе, уважительное отношение к старшим, уважительное отношение на работе, помощь в трудной ситуации, помощь в любой ситуации, ясновидящий, настоящий ясновидящий, диагностика состояния отношений по фото, семейные отношения Владимир гуляев, афоризмы о семейных отношениях, структура семьи, структура Рода, семейные отношения это синоним, диагностика семейных отношений подросток, кризис семейных отношений, терапия детско родительских отношений, кризис семейных отношений, обсудить семейные отношения, высказывания в семье, меня оскорбляет муж, меня оскорбляет теща, меня оскорбляет жена, сохранить семью, сохранить семейные отношения, сколько может длиться кризис семейных отношений, оценка семейных отношений, диагностика семейных отношений, анализ семейных отношений сексуальные отношения молодых девушек, типы сексуальных отношений, расстройство сексуальных отношений, сексуальные отношения в семье, сексуальные отношения с разницей в возрасте, гигиена сексуальных отношений, открыта отношения сексуальные, правила здоровых сексуальных отношений в браке, сексуальные отношения между родственниками, чисто сексуальные отношения, сексуальные отношения на работе, нестандартные сексуальные отношения, как можно разнообразить сексуальные отношения

Семья – как много в этом одном слове, понятии.

И сколько семей столько и совершенно разных отношений внутри семьи. Между родственниками.

Однако если наступает кризис семейных отношений, то даже просто рассказать о проблеме, обсудить эти самые семейные отношения человеку не с кем.

Рассказать подруге или другу за бутылочкой «успокоительного»? Это максимум что делает большинство людей в наше время.

В ответ скорее всего такой человек услышит кучу подбадривающих высказываний, анекдотов, афоризмов о семье и все будут сводиться к тому, что:

— а вот у меня (у него, у них) еще и не такое было! Крепись, что-то там сделай(скажи) и будет лучше.

Между тем это никак не решит проблему и кризис семейных отношений будет нарастать как снежный ком катящийся с горки. Однозначно.

Возможно, иногда этот снежный ком будет приостанавливаться на время, а потом продолжит свое движение в сторону разрушений.

Любые высказывания о семье ваших друзей, знакомых, «опытных» родственников – никаким образом не поможет вам сохранить семью, семейные отношения в долгосрочной перспективе.

Сколько при таком раскладе может длиться кризис ваших семейных отношений? Это зависит от нескольких факторов.

Чтобы определить эти факторы, провести оценку, анализ семейных отношений – нужен тот, кто обладает достаточной квалификацией, опытом и знаниями.

Диагностика семейных отношений невозможна в кругу друзей или знакомых, тем более за рюмкой или бокалом «антистресса» в роли которого чаще всего алкоголь.

И, даже если в такие моменты, человеку с затуманенным алкоголем сознанием кажется, что советы и есть выход – это иллюзия. Чаще всего сознание и так не способно объективно оценить все факторы так как любые проблемы в семейных отношениях — это стресс и стресс, влияющий на все сферы жизни. От здоровья до всех материальных сфер, работа деньги и так далее.

Про состояние стресса вы можете боле подробно прочитать в моем блоге, там вы узнаете какие процессы происходят и как все взаимосвязано.

Кто же в реальности может как-то помочь если стресс и кризис семейных отношений?

В какой-то мере наиболее квалифицированную помощь может оказать хороший психолог.

По крайней мере он может провести правильную оценку состояния отношений, на основе анализа полученной от вас информации, разложить для вас по полочкам происходящие процессы и снять или снизить ваше состояние стресса, мотивировать для дальнейших действий.

Это если повезет найти хорошего психолога и провести с ним не один десяток сессий.

Реальной терапией семейных отношений или детско-родительских, или супружеских это не является.

Хотя это более правильная альтернатива друзьям, знакомым, родственникам и прочим советчикам. Да и по стоимости затрат хороший специалист вряд ли дороже чем «антистрессовые» мероприятия в кругу друзей, которые ни к чему хорошему не приведут совершенно точно.

В действительности любую семейную проблему можно качественно решить!

Только для правильной диагностики нужна точная картина взаимоотношений, взаимосвязей и факторов. Всех участников ситуации. Всех участников сообщества под названием семья.

Причем как живущих сейчас, так и живших ранее.

Психолог тут уже точно не помощник.

Нужно проводить анализ вашей жизни с рождения до самого момента обращения, нужно смотреть на каждого из тех, кто представляет вашу семью, на жизни каждого.

Еще раз повторю – на жизни каждого живущего и не живущего, но ранее входящего в вашу семью.

Не думаю, что для вас тайна и секрет в том, что семья, Род – все связаны так или иначе и находятся вместе здесь для выполнения определенных задач, прохождения уроков.

И именно ваше ближайшее окружение, если оно есть, а в других случаях люди их заменяющие – это те, кто в тесной связке с вами, а вы с ними способны максимально качественно помочь друг другу пройти это испытание под названием жизнь. На разных уровнях взаимодействуя друг с другом.

В том числе необходимо точное понимание и знание дальнейшего развития ситуации в будущем.

Это необходимо чтобы было понимание роли каждого, его качеств и проявлений в идеале и в сложившейся ситуации.

Какая-то боль и кризис может быть как необходимым опытом в жизни, так и результатом одного или цепочки не совсем корректных взаимодействий по тем или иным причинам.

Так же, вы люди взрослые, умные, образованные и, наверное, понимаете, что, если кто-то из вашего рода обязан был пройти определенный урок, но не прошел или прошел не очень качественно – урок проходят его последователи, одногрупники – потомки. Сплетение линий среди родственников может быть различным.

Крайне часто можно встретить так или иначе похожие события в жизни матери и дочери, женской линии. Либо мужская линия сын-отец-дед-прадед.

При условии, что одна не дорабатывает до нужного качества ситуацию – и она благополучно переходит по наследству.

Такое часто случается, и чтобы терапия, помощь, была качественной, нужно точно понимать кто, как и зачем связан в определенной ситуации.

Кроме этого, важно знать и понимать, и иметь возможность помочь качественно правильно завершить тот или иной случай.

Квалификация должна быть такой чтобы действительно человек работал на всех уровнях как в этом мире так и в мире тонких материй с возможностью общения или помощи на уровне не живущих сейчас родственников.

Не менее важно после этого нормализовать состояние каждого из участников ситуации.

Вот в этом случае можно будет говорить о качественной помощи!

Можно и ничего не делать, но в этом случае вы оставляете очень тяжелую ношу для своих детей и потомков и ничего хорошего вам это не сулит.

В то же время качественно хорошее прохождение всех кризисов и уроков даст вам безграничные возможности в вашей жизни!

Это и физическое и психоэмоциональное здоровье, и успешность во всех начинаниях и исполнение ваших желаний. Да! Да! Вы не ослышались. У человека, живущего в гармонии с собой, своим окружением – все получается легче, лучше, качественнее и ощущение счастья каждый день намного сильнее чем у других.

Скажу больше – без хороших качественных отношений на уровне семьи – ни о каком счастье и речи быть не может. Можно сменив место жительства, образ, и даже имя и фамилию сделать карьеру в другом месте, не имея общения с семьей. Можно все это сделать вопреки всему. Да. И так можно. Только счастья это не принесет. Мимолетные радости, да и то до возраста примерно 45-50 лет, а дальше грусть и уныние. Плюс попытки как-то за маскировать свое состояние, свои ощущения от жизни.

Все начинается с семьи. Путь каждого начинается с семьи в этом мире.

Даже если семья приемная – именно эти люди для вас семья. Родная семья или люди их заменяющие которых вам послал Всевышний как семью – это ваш Род. Ваша семья.

И в любой ситуации в семейных отношениях, каким бы не был кризис – всегда есть возможность получить помощь и сделать все так, чтобы и ваша Душа была спокойна и Души всех ваших близких были спокойны. Чтобы все были счастливы и имели правильное друг к другу отношение.

Правильное с точки зрения Всевышнего, правильное – это значит именно такое какое нужно чтобы жизнь шла на максимуме во всем. В любви и согласии с собой и миром вокруг.

Именно в этом я могу вам помочь. Совершенно точно.

В какой бы точке не находились ваши семейные отношения, каким бы не был уровень кризиса – можно все изменить. Изменить с пользой для вас и для всей вашей семьи. Для всего вашего Рода, для всех ваших детей и потомков.

Семейные отношения — это очень важно. Для вас. И без этого никак.

Яндекс.Метрика